На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Старовойтова, К. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
2.

Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
3.

Масла и жиры - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
4.

Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
5.

Масла и жиры - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
6.

Масла и жиры - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
7.

Масла и жиры - 2022г.,N 1/2 (Введено оглавление)
8.

Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
9.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Молочная промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Старовойтова К. В. Красное пальмовое масло и фосфолипидная эмульсия в технологии получения кремов на растительных маслах/К. В. Старовойтова, А. Н. Эпов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.171
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
15.

Трубникова М. А. Исследование антиоксидантных свойств продуктов переработки облепихи/М. А. Трубникова, Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси