Поисковый запрос: (<.>A=Старовойтова, К. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Масла и жиры - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Масла и жиры - 2022г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масложировая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Старовойтова К. В. Красное пальмовое масло и фосфолипидная эмульсия в технологии получения кремов на растительных маслах/К. В. Старовойтова, А. Н. Эпов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.171
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>15.
| Трубникова М. А. Исследование антиоксидантных свойств продуктов переработки облепихи/М. А. Трубникова, Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.53
|
|