На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стапай, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Стапай П. В. Лiпiди, iх роль в процесах вовноутворення та збереженнi природних свластивостей вовни овець/П. В. Стапай; Украiнська академiя аграрних наук. Iнститут фiзiологii i бiохiмii тварин. - 1997
2.

Влияние хеллатного соединения хрома с метионином на продуктивные качества овец/С. В. Кочетов [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.204-205
3.

Физико-химические показатели шерсти асканийских мясошерстных овец в условиях разного уровня кормления/Н. Н. Параняк [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.364-365
4.

Особенности белкового состава мышечной ткани баранчиков асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/В. В. Гавриляк [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.29-30
5.

Особенности липидного состава мышечной ткани баранчиков в асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/П. В. Стапай [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.183-184
6.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
7.

Влияние минеральных и витаминно-минеральных премиксов на шерстную продуктивность овцематок таврийского типа асканийской тонкорунной породы/В. В. Гавриляк [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.23-25
8.

Физико-химические показатели шерсти ярок асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/Н. Н. Параняк [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.282-283
9.

Особенности количественного и качественного состава шерстного жира ярок асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/П. В. Стапай [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.347-348
10.

Сезонная секреция жиропота и состав липидов воска руна овцематок породы прекос и их помесей с суффолками/В. М. Ткачук [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.360-361
11.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 12 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2009
12.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 12 ч. 2/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2009
13.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 13 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2010
14.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 13 ч. 2/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2010
15.

Параняк Н. Н. Породные особенности химического состава биологической ценности молока овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, Н. П. Сыдир // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.27-30
16.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
19.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Параняк Н. Н. Влияние повышенного количества йода в рационе на количественные и качественные показатели шерсти овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, М. М. Свистула // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.281-282
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси