На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стабровская, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644.9/С 76
Автор(ы) : Стабровская О. И., Романов А. С., Короткова О. Г.
Заглавие : Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 6. - С. 28-30 (Шифр Х2/2009/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--реологические свойства--механические свойства--пищевые композиты--пищевые полуфабрикаты--хлебопекарные качества--водопоглотительная способность--технологические качества--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Терентьев Н. Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг./ Н. Т. Терентьев (стр.4)
Терентьев Н. Т. Цена хлеба/ Н. Т. Терентьев (стр.5)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко (стр.6-8)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Болгова Н. П. Русь без хлеба - не держава!/ Н. П. Болгова (стр.10-11)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюряева С. В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения/ С. В. Тюряева (стр.12-13)
Супрунова И. А. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки/ И. А. Супрунова, О. Г. Чижикова, О. Н. Самченко (стр.14-15)
Стабровская О. И. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом/ О. И. Стабровская, Т. П. Шафоростова (стр.16-17)
Пащенко Л. П. Хлебобулочные изделия "Феникс" с физиологически функциональными ингредиентами/ Л. П. Пащенко [и др.] (стр.18-20)
Производство "сырного" хлеба. Проблемы и их решение (стр.22-23)
Чалдаев П. А. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий/ П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев (стр.24-27)
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.28-31)
Шнейдер Д. В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев/ Д. В. Шнейдер [и др.] (стр.32-34)
ЗА РУБЕЖОМ
Дорохович В. В. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс/ В. В. Дорохович, О. М. Яременко (стр.35-37)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.38)
Worldfood 2010 (стр.40-41)
Все о макаронах (стр.42-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. (стр.4-5)
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014 (стр.6-7)
Глазунова И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. Глазунова (стр.8-9)
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12)
Ильина О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли/ О. А. Ильина (стр.14-15)
Погуляев В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков (стр.16-17)
Российский союз пекарей (стр.18-19)
Российский Зерновой Союз (стр.20-21)
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ/ А. В. Соболев (стр.24-25)
Новости (стр.25)
Маркова М. Где маржа 2014/ М. Маркова (стр.26-29)
Всероссийский торговый форум - 2014 (стр.30-31)
Послухаева Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014"/ Л. Послухаева (стр.32-33)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур (стр.34)
Очистка от металлопримесей (стр.36)
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты (стр.37)
Гаврилова Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ/ Н. А. Гаврилова (стр.38)
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов (стр.39)
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба" (стр.40-41)
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.42-43)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45)
Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/ С. Я. Корячкина (стр.46-47)
Зайцева Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.48-50)
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53)
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55)
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57)
Типсина Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.58-59)
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад" (стр.60-61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка (стр.62-63)
Послухаева Л. Упаковка /Упак Италия - 2014/ Л. Послухаева (стр.64-65)
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014 (стр.66-67)
Петрова Н. "ПродЭкспо" - 2014/ Н. Петрова (стр.68-69)
Андреева М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков/ М. Андреева (стр.70)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси