На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Спесивцева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Касбянов Г. И. Растительные белки для первых и вторых обеденных блюд/Г. И. Касбянов, О. Р. Панина, Е. В. Спесивцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.194
2.

Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси