На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сороко, О. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сороко О.Л. Польша - член Евросоюза/О.Л. Сороко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.8
2.

Сороко О.Л. Тенденции развития мясного рынка в Европе/О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.6-7
3.

Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
4.

Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
5.

Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.177-179
6.

Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.287-290
7.

Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции/О. Л. Сороко // Агропанорама. -Минск, 2005,N N5.-С.31-32
8.

Сидоренко Р.П. Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса/Р. П. Сидоренко, М. С. Шишков, С. В. Короткевич ; Рец. В. А. Ситько, рец. О. Л. Сороко. - 2005
9.

Технология производства пива/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2005
10.

Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
11.

Сороко О.Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.150-151
12.

Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
13.

Сороко О.Л. Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение/О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.6-8
14.

Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
15.

Сороко О. Л. Повышение эффективности измельчения мяса/О. Л. Сороко, В. В. Мешкевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.40
16.

Продукция животноводства и потребитель/О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.26-28
17.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 1. - 2007
18.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
19.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
20.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси