Поисковый запрос: (<.>A=Сорокина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий/А.В. Титаренко, Н.М. Дерканосова, Г.Г. Странадко, И.А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.18-19
|
>2.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
>3.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26;2023;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2023
|
>7.
| Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
|
>8.
| Сорокина И. А. Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации/И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.304-306
|
>9.
| Лесоведение - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|