На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соловьева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Соловьева А. А. Эффективность летнего содержания коров на пастбище/А. А. Соловьева // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.128-129
2.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
3.

Соловьева А. А. Влияние микрофлоры фарша сырокопченых колбас на характеристику продукции/А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.447-448
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
5.

Соловьева А. А. Особенности использования стартовых бактериальных культур в производстве мясопродуктов/А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.170
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
7.

Соловьева А. А. Исследование возможности использования пряного сырья для приготовления пива/А. А. Соловьева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.51
8.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 3/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
9.

"Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере агробизнеса", международная научно-практическая конференция студентов и учащихся(18;2021;Горки). Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере агробизнеса/"Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере агробизнеса", международная научно-практическая конференция студентов и учащихся (18 ; 2021 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права. "Дни студенческой науки", ежегодное мероприятие факультета бизнеса и права УО БГСХА (2021 ; Горки) Ч. 1: История и право. - 2021
10.

"Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере агробизнеса", международная научно-практическая конференция студентов и учащихся(19;2022;Горки). Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере агробизнеса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права. "Дни студенческой науки", ежегодное мероприятие факультета бизнеса и права УО БГСХА (2022 ; Горки) Ч. 1: История и право. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси