На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соловьев, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Методы молекулярной генетики и генной инженерии/Академия наук СССР. Сибирское отделение. Институт цитологии и генетики. - 1990
2.

Организация ветеринарной службы и противоэпизоотических мероприятий/А. Ф. Дмитриев [и др.] ; рец.: М. М. Ахмедов, А. А. Сидорчук. - 2008
3.

Маханько В. И. Трихинеллез животных и его профилактика/В. И. Маханько, В. П. Толоконников, В. И. Колесников ; сост.: В. И. Маханько, В. П. Толоконников, В. И. Колесников ; рец.: А. Н. Хохлов, В. В. Соловьев. - 2006
4.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
5.

Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
6.

Литвинчук А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
7.

Тананайко Т. М. Технология производства квасов брожения, обогащенных микроэлементами/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.46-48
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
9.

Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси