Поисковый запрос: (<.>A=Солдатова, Е. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>5.
| Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.13-14
|
>6.
| Щербакова Н. А. Заварные пряники длительного хранения/Н. А. Щербакова, Е. А. Солдатова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.52-54
|
>7.
| Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
|
>8.
| Технология сырцовых пряников с увеличенным сроком годности/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.154-156
|
>9.
| Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
|
>10.
| Савенкова Т. В. Технология вафель повышенной пищевой ценности с натуральными видами сырья/Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, М. А. Талейсник // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.201-208
|
>11.
| Новый вид обогащенных вафельных изделий для детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.215-219
|
>12.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>19.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья/Т. В. Савенкова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.460-463
|
|
|