Поисковый запрос: (<.>A=Соколова, Н. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
|
>2.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
|
>5.
| Соколова Н. Ю. Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке/Н. Ю. Соколова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.143-147
|
>6.
| Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
|
>7.
| Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Переработка молока - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочное дело - 2013г.,N 8/9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>12.
| Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>16.
| Соколова Н. Ю. Винные дрожжи и перспективы их использования в хлебопечении/Н. Ю. Соколова, О. В. Быцюра // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.150-151
|
>17.
| Соколова Н. Ю. Хмелевые закваски - их качество и пути улучшения/Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.151-152
|
>18.
| Лебеденко Т. Е. Использование сырья растительного происхождения для приготовления хлебобулочных изделий/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.126
|
>19.
| Кожевникова В. О. Перспективы использования лекарственного, пряно-ароматического сырья в хлебопекарном производстве/В. О. Кожевникова, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.124
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
|