На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколова, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
5.

Соколова Н. Ю. Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке/Н. Ю. Соколова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.143-147
6.

Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
7.

Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Молочное дело - 2013г.,N 8/9 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
12.

Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
16.

Соколова Н. Ю. Винные дрожжи и перспективы их использования в хлебопечении/Н. Ю. Соколова, О. В. Быцюра // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.150-151
17.

Соколова Н. Ю. Хмелевые закваски - их качество и пути улучшения/Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.151-152
18.

Лебеденко Т. Е. Использование сырья растительного происхождения для приготовления хлебобулочных изделий/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.126
19.

Кожевникова В. О. Перспективы использования лекарственного, пряно-ароматического сырья в хлебопекарном производстве/В. О. Кожевникова, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.124
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси