Поисковый запрос: (<.>A=Соболева, Е. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.145
|
>2.
| Соболева Е. О. Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.147
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>4.
| Соболева Е. О. Состав современных видов отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.102
|
>5.
| Соболева Е. О. Генетически модифицированные продукты: польза или вред/Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.103
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>7.
| Соболева Е. О. Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилеве/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.197
|
>8.
| Соболева Е. О. Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Е. О. Соболева, О. В. Клочкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.198
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>10.
| Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы/Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.301
|
>11.
| Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы/Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.302
|
>12.
| Соболева Е. О. Безопасность товаров/Е. О. Соболева ; рец.: Л. Н. Евдохова, А. С. Горбатовский. - 2015
|
|