Поисковый запрос: (<.>A=Смоляк, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
|
>2.
| Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
|
>3.
| Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
|
>4.
| Савельева Т. А. Определение оптимальных режимов озоления при определении массовой доли золы в молоке и молочных продуктах/Т. А. Савельева, Т. М. Смоляк, Т. В. Сенченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>5.
| Продукт.by - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/Т. Смоляк // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.76-77
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>8.
| Дымар О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.59-62
|
>9.
| Савельева Т. А. Определение метрологических характеристик и проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях повторяемости и воспроизводимости при разработке методики по определению массовой доли золы в молоке и молочных продуктах/Т. А. Савельева, Т. М. Смоляк, Т. В. Сенченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.64-66
|
>10.
| Продукт.by - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Дымар О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 1/2.-С.78
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>13.
| Определение метрологических характеристик при разработке методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и концентрированных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.316-319
|
>14.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
|
>15.
| Метрологические характеристики методики определения массовой доли золы в молоке и молочной продукции/Т. М. Смоляк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.159-163
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>17.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>18.
| Разработка методических указаний по определению бета-агонистов в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.191-196
|
>19.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
|
>20.
| Продукт.by - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|