Поисковый запрос: (<.>A=Смоляк, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смоляк А.А. Эксергетический метод в пищевых производствах/А.А. Смоляк // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.157-160
|
>2.
| Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
|
>3.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>4.
| Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
|
>5.
| Смоляк А. А. Нестационарный влагообмен при термомеханической обработке материала в сушилке-диспергаторе/А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.44
|
>6.
| Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
|
>7.
| Смоляк А. А. Эффективность использования солнечной энергии солнечными нагревателями/А. А. Смоляк, Д. П. Боровиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.103-104
|
>8.
| Шаршунов В. А. Расчет параметров влагообмена при термомеханической обработке проращенного зерна в комбинированной сушилке-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.109-114
|
>9.
| Кирик И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.76-83
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>12.
| Смоляк А. А. Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.27
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>14.
| Смоляк А. А. Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.258
|
>15.
| Результаты экспериментальных исследований процесса теплоотдачи в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.95-96
|
>16.
| Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного теста/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.119-120
|
>17.
| Смоляк А. А. Повышение эксплуатационных характеристик дрожжерастильных аппаратов ВДА/А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.146
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>19.
| Смоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.258
|
>20.
| Смоляк А. А. Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.259
|
|
|