На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смольская, А. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Смольская А. О. Тенденции совершенствования ассортимента кондитерских изделий/А. О. Смольская, М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.507-513
2.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
3.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
4.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
5.

Петухов М. М. Тенденции совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий/М. М. Петухов, А. О. Смольская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.33-39
6.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
7.

Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
9.

Вашкевич Л.А. Новое в товароведении молочных товаров/Л.А. Вашкевич, А.О.Смольская; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 2001
10.

Смольская А. О. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/А. О. Смольская, Н. Е. Свирейко ; рец. З. Е. Егорова. - 2018
11.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
12.

Потребительская кооперация - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси