На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е.В., Викторова Г.К., Метелкина Н.М., Береснева Е.А.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы и красители : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 12-14 (Шифр 569362)
УДК : 664-035.67(470) + 664-035.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--ароматические вещества--эссенции--россия--2
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592310
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :725 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 978-5-93913-163-6: 106722 р.
УДК : 664.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--сырье--нормативы--классификация--пищевые добавки--вкусовые добавки--технологии--технические регламенты--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/592310(1)
Свободны : ОКД/664/592310(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598307
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые красители : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :346 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 196-346
ISBN, Цена 978-5-93913-164-3: 124560 р.
УДК : 663.052 + (035) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые добавки--продукты питания--синтетические красители--натуральные красители--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--страны мира
Аннотация: Рассмотрены пищевые красители: терминология и классификация; история и регламентация применения в России, странах ЕС и США; разрешенные и исключенные из списка разрешенных в 2007-2008 гг. пищевые красители; анализ показателей безопасности красителей и их качественное и количественное определяйте в некоторых пищевых продуктах.
Экземпляры :ОКД/663/598307(1)
Свободны : ОКД/663/598307(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. (стр.6-7)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (стр.9)
Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/ К. Л. Коновалов (стр.10-12)
Ребезов М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.13-15)
Маюрникова Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания/ Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов (стр.16-18)
Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21)
Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.22-25)
Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27)
Смюинг Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много/ Д. Смюинг (стр.28-29)
Продукты для здоровья: фокус на успех (стр.30)
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.32-33)
Прохладительные напитки и здоровье (стр.33)
И вновь об экологически чистых продуктах (стр.34)
"Питание и здоровье" - дело государственное (стр.35)
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Еделев Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.36-39)
Андреев Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка/ Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин (стр.40-41)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Куцакова В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.42-43)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Поляков В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет/ В. А. Поляков (стр.44-45)
Никифорова Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет/ Т. А. Никифорова (стр.46-47)
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет (стр.48-49)
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет (стр.50-53)
Парад ингредиентов (стр.54-56)
Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63)
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.64-65)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России/ Д. А. Еделев, Л. М. Луценко (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Все начинается с идеи! (стр.70)
Мальцевская Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах/ Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова (стр.72-73)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова (стр.84-85)
Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.86-87)
Бурдун Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому/ Н. И. Бурдун (стр.88)
Встреча в Центральном доме ученых (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Фабрике мороженого "Баскин Роббинс" в Москве 15 лет (стр.4-5)
Рынок мороженщиков в России: оценки и прогнозы аналитиков (стр.6-7)
Новая фабрика мороженого в Туле станет крупнейшим предприятием UNILEVER в Восточной Европе (стр.8-10)
К вопросу о ценах на мороженое (стр.11)
Производство мороженого в России январь - апрель 2011 г. (по данным РОССТАТа) (стр.12-13)
Праздник мороженого в "Сокольниках" прошел весело и вкусно (стр.14-16)
Колосов В. Как поддерживать и развивать малый бизнес мороженого/ В. Колосов (стр.17-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Индустрия пищевых ингредиентов ХХI века (стр.20)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.21-23)
Инновационные технологии компании "АРОМАРОС М" - мясоперерабатывающим предприятиям России (стр.24-28)
Роенко Т. Ф. Применение ароматизаторов - новые решения. Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов/ Т. Ф. Роенко (стр.29-32)
Использование заменителей молочного жира MARGO в производстве мороженого (стр.34-35)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Качество быстрозамороженной продукции - приоритетное преимущество российских производителей (стр.38-40)
Карастоянова О. В. Технологические требования к сортовым особенностям и качеству овощей, рекомендуемых для замораживания/ О. В. Карастоянова [и др.] (стр.42-46)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Микаелян И. Рынок общественного питания: основные тенденции и перспективы/ И. Микаелян (стр.48-50)
IX Международный кулинарный салон "Мир ресторана & отеля - 2011" (стр.52)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Подготовка холодильного оборудования к летнему сезону - "жаркий опыт" лета 2010 (стр.56)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
Международная выставка "Индустрия холода" (стр.58-59)
ANUGA 2011 (стр.60-61)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Третьей очередью логистического центра Direct Logistics станет холодильный терминал (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат (стр.4)
Классика и современность в ассортименте мороженого (стр.5-6)
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак (стр.7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод" (стр.8)
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3 (стр.9-10)
В Москве открылся первый киоск нового образца (стр.10)
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого (стр.14-15)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.16-19)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира (стр.22-23)
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса (стр.24)
Викулина О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей/ О. Викулина (стр.26-27)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро/ О. Сарычева (стр.28)
Имамович Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты/ Д. Имамович (стр.29-30)
Гладких М. Рынок постепенно восстанавливается/ М. Гладких (стр.31)
Кантер В. Из Европы с любовью/ В. Кантер (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям (стр.34-35)
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии (стр.36-37)
Бланшир, модель ВС (стр.38-39)
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке (стр.40-41)
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси (стр.44-45)
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период/ И. Микаелян (стр.48-49)
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда" (стр.50)
Бургеры от Wendy`s (стр.50)
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки (стр.52-53)
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания (стр.53)
Производители торгового оборудования жалуются на спад (стр.55)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом (стр.57)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем/ П. Офицеров (стр.59-60)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
РЕПОРТАЖ
Приволжский Кубок по хлебопечению (стр.10-17)
АНАЛИТИКА
Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе (стр.18-26)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Васькина В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.27-28)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.29-37)
Рензяева Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности/ Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман (стр.38-39)
У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Ряхимов Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга/ Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова (стр.40-44)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Закладной Г. А. Как защитить и не потерять зерно/ Г. А. Закладной (стр.45-50)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Заворохина Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей/ Н. В. Заворохина (стр.51-54)
ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы/ Е. В. Смирнов (стр.55-57)
Новинюк Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение/ Л. В. Новинюк (стр.58-60)
ЗА РУБЕЖОМ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы/ Ван Моурик С. В. (стр.61-65)
ВЫСТАВКИ (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 11
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка (стр.6-9, 38-39)
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса (стр.27)
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.10-12)
Перковец М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой/ М. В. Перковец (стр.20-21)
Панкратьева Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки/ Н. А. Панкратьева (стр.28-30)
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ Н. В. Еремина (стр.14-16)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста/ И. А. Бурлова (стр.18-19)
Лесникова Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства/ Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова (стр.37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов/ Е. В. Смирнов (стр.22-26)
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде (стр.32-33)
УПАКОВКА
Чернов М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий/ М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну (стр.34-35)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 605452
Заглавие : Состояние и перспективы экономической интеграции Беларуси, России, Украины : материалы I Международного экономического Форума Собора славянских народов, Белгород, 3-5 ноября 2002 г. Ч. 1
Выходные данные : Белгород, 2003
Колич.характеристики :150 с.: фот.цв., табл.
Коллективы : "Состояние и перспективы экономической интеграции Беларуси, России, Украины", международный экономический форум Собора славянских народов (1;2003;Белгород) , Собор славянских народов Беларуси, России, Украины
ISBN, Цена 5-9571-0022-6 (ч. 1): Б.ц.
ISBN, Цена 5-9571-0026-9: Б.ц.
УДК : 339.92 + (476) + (477) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая интеграция--перспективы развития--социально-экономическая политика--государственная политика--апк--экономика--страны мира--снг
Содержание : Положение о Соборе славянских народов Беларуси, России, Украины ; Приветствие Президента Российской Федерации ; Приветствие Президента Республики Беларусь ; Приветствие Президента Украины ; Приветствие Архиепископа Белгородского и Старооскольского Владыки Иоанна ; Открытие I Международного экономического Форума Собора славянских народов Беларуси, России, Украины. Выступления ; Открытие Международной научно-практической конференции «Состояние и перспективы экономической интеграции Беларуси, России, Украины». Выступления ; СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ БЕЛАРУСИ, РОССИИ, УКРАИНЫ. Выступления ; Мировой опыт интеграции и перспективы экономического сотрудничества России, Беларуси, Украины/ М. А. Ковалев. Проблемы интеграции России, Беларуси и Украины/ Е. К. Медведев. О гармонизации законодательных и иных нормативных правовых актов государств-участников Договора о создании Союзного государства в экономической сфере/ В. П. Хрол. Промышленный потенциал интеграционного союза/ В. В. Шашков. Проблемы интеграции России, Беларуси и Украины в АПК/ В. П. Алтухов. О российско-белорусском Договоре и экономических путях ускорения его реализации/ И. М. Братищев, Е. В. Смирнов, В. А. Круглов. Программа «Союзный телевизор» как пример реальной интеграции промышленности России и Беларуси/ К. Н. Быструшкин. Глобализация интеграции в современных условиях/ Д. В. Валовой. Об объективной необходимости объединительных процессов в развитии национальных экономик/ Л. Г. Галкин. Проблемы интеграции транспортных комплексов/ В. А. Досенко. О программе финансовой и платежной интеграции стран Собора/ В. Дудко. Международная программа устойчивого развития «Инфомир»/ О. А. Ланов. Идеология реформирования экономики России. Предложения Белгородской области/ Е. С. Савченко. Экономика: противозатратная модель/ Н. Е. Павленко. Цели и перспективы Славянского экономического союза предприятий и организаций/ О. П. Сай. Экономические проблемы АПК на региональном уровне/ В. А. Самородский. Развитие и внедрение малой энергетики в Беларуси, России, Украине/ А. А. Степанец. Тенденции развития интеграционных процессов в машиностроении для АПК/ В. И. Черноиванов. Энергосберегающие технологии в системах коммунального теплоснабжения/ А. Я. Шарипов. Энергосберегающие технологии и эффективное управление ЖКХ в XXI веке/ А. Я. Шарипов. Сертификация оборудования для потенциально опасных производств в условиях интеграции славянских государств/ А. И. Шатило. Украина и Россия как стратегические партнеры: современное состояние и перспективы/ А. П. Голиков, Е. А. Шуба. Украина, Россия, Беларусь: политические реалии и перспективы экономической интеграции/ В. В. Иларионов. Интеграция славянских народов/ Н. Ф. Лавриненко. Состояние и развитие экономических взаимосвязей Украины с Россией/ И. И. Лукинов, В. В. Иларионов. Концептуальные основы регулирования занятости населения Украины в условиях рыночной экономики/ Е. В. Нестерова. Вопросы расширения экономической интеграции в рамках существующих законодательств Беларуси, России, Украины/ Л. И. Рубаненко. Итоговая резолюция секции № 1 ; Состав Совета Собора славянских народов Беларуси, России, Украины ; Состав президиума на открытии I Международного экономического Форума Собора славянских народов Беларуси, России, Украины ; Состав президиума пленарного заседания научно-практической конференции «Состояние и перспективы экономической интеграции Беларуси, России, Украины»
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2013г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Компания "Баскин Роббинс" – 25 лет на российском рынке мороженого (стр.4-5)
Пресс-конференция Союза мороженщиков России прошла в кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате (стр.5-6)
Производство мороженого в России январь–март 2013 г. (по данным Росстата) (стр.7)
20-летие бренда "Инмарко" в России (стр.8-9)
ПРАЗДНИК
Праздник мороженого 2013 (стр.10-11)
HOrEcA
Зинченко Г. Сеть кафе-мороженых Fresco Freddo/ Г. Зинченко (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
В Риме выбрали лучших производителей "домашнего" мороженого (стр.14-15)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ВТО
Продовольственная безопасность России в условиях ВТО (стр.17-21)
Выгодин В. А. Особенности работы Союза мороженщиков России в условиях ВТО/ В. А. Выгодин
Рекомендации конференции "Продовольственная безопасность России в условиях ВТО" (стр.20-21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Нечаев А. П. Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.22-25)
ЭФКО
Семинар для мороженщиков на производственной площадке ГК "ЭФКО" (стр.26-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИИ
АГРОС-М
Чигрина Н. А. Немного о пище/ Н. А. Чигрина (стр.30-32)
НОВОСТИ (стр.33)
HORTEX
Арт на кухне от HORTEX (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
ГЕА ГРАССО РЕФРИЖЕРЕЙШН
Батыгин М. Скороморозильный туннель GEA для IQF-замораживания картофеля фри/ М. Батыгин (стр.36-37)
РИТЕЙЛ
Сеть рыбных магазинов AGAMA готова приступить к динамичному расширению (стр.38-39)
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД
Рынок морозильных ларей в России (стр.40)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
THERMO KING
Цыпин А. 75-летняя годовщина Thermo King: прошлое, настоящее и будущее/ А. Цыпин (стр.42-43)
HoReCa
Микаелян И. Рынок общественного питания: основные тренды 2013/ И. Микаелян (стр.45-46)
Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2013 (стр.48-50)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Сочинский форум гостеприимства (стр.52-53)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холод для АПК (стр.54-57)
Anuga 2013 (стр.58-61)
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси