На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35546
Автор(ы) : Смирнов В. М., Стельмах П. И.
Заглавие : Производство семян многолетних трав
Выходные данные : Б.м., 1961
Колич.характеристики :136 с.: табл.
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612369
Заглавие : Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП
Выходные данные : Ржавки: ВНИИПП, 2014
Колич.характеристики :266 с.: табл.
Коллективы : "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2014;Ржавки) , Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9905892-1-6: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + 005.745 + (06) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясные продукты--качество с-х продукции--качество продукции--безопасность продуктов питания--производство с-х продукции--россия--страны мира
Содержание : Безопасность мяса механической обвалки, полученного с использованием многозонного фильтра/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питания/ Л. С. Абрамова, В. В. Гершунская, Т. В. Гержова. Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами/ В. П. Агафонычев [и др.]. КАТРИЛ-ДЕЗ-ВЕТ - уникальный дезинфектант нового поколения для объектов ветеринарного надзора/ Т. П. Акимова, Б. В. Маневич. Мясная продукция без аллергенов/ Л. А. Веретов. Научно-практические аспекты переработки перо-пухового сырья на предприятиях птицеперерабатывающей отрасли/ В. Г. Волик [и др.]. Белковый кормовой продукт на основе отходов перерабатывающих отраслей АПК и использование его при кормлении птицы/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Электронная паспортизация товаров в Беларуси - основа технологий прослеживаемости/ Г. Е. Волнистый. "Халяль" как кодекс здорового питания/ А. Г. Газизов. Влияние каплунирования на микроструктурные и физико-химические качества мяса на примере кросса "Родонит"/ Т. М. Гиро, С. А. Злобина, С. И. Хвыля. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк. Механизмы таможенного регулирования импорта мясного сырья с учетом вступления России в ВТО/ Д. С. Густова. Создание системы прослеживаемости в птицеводстве - пилотный проект/ В. В. Гущин. Новый межгосударственный стандарт на мясные полуфабрикаты для детского питания/ О. К. Деревицкая. Перспективы использования местных растительных ресурсов при производстве кормовых добавок для птицеводческих предприятий яичного направления/ Л. С. Игнатович, Л. В. Корж. Снижение микробиологической контаминации тушек птицы в убойных цехах/ С. С. Козак, П. С. Левин, Ю. А. Подзорова. Оценка функциональности как ключевой аспект подхода к созданию продуктов питания с гиполипидемическим и антиатеросклеротическим действием/ Е. А. Котенкова, Л. В. Федулова, И. М. Чернуха. Качество колбасных изделий, выработанных с использованием мяса индейки/ В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, А. М. Цветкова. Эффективность и перспектива переработки клеточного птичьего помета в кормовые добавки на основе мембранных процессов/ В. Л. Кудряшов, В. М. Смирнов, М. М. Смирнов. Качество мяса бройлеров при различных технологиях выращивания/ В. С. Лукашенко. Качество яиц с белой и коричневой окраской скорлупы/ В. С. Лукашенко, О. А. Величко. Основные тенденции совершенствования аппаратурного оснащения процессов глубокой переработки тушек птицы/ А. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, Г. Ф. Орлова. Пищевая ценность и потребительская стоимость мяса птицы/ В. Н. Махонина. Новый способ снижения нитрита натрия в производстве копчено-вареной шейки/ В. В. Насонова, Л. А. Веретов. Организация учета по центрам ответственности на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/ Н. Ф. Небурчилова [и др.]. Создание эффективных для птицеводства белково-аминокислотных кормов на основе рационального использования сырьевых ресурсов/ В. А. Поляков [и др.]. Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы/ А. Ю. Просеков, И. В. Харитонова. Кормовые дрожжи из зерновой барды и их безопасное использование в кормлении птицы/ Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова. Анализ отечественного оборудования обеспечивающего санитарное благополучие, прослеживаемость и качество мяса птицы/ Ю. И. Романенко. Мясная продукция без пищевых добавок/ А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова. Изучение показателей качества и безопасности мясных продуктов в коллагеновых пленках с СО2 экстрактами пряностей/ А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, П. М. Голованова. Усовершенствованные методы выявления и идентификации бактерий в смывах, сырье и готовой продукции для птицеперерабатывающих предприятий/ Н. В. Снеговая. Обеспечение качества мяса птицы для производства безопасного детского питания/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. Мясо индейки как сырье для производства продуктов детского питания/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. Создание специализированных продуктов из яичного белка/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. Совершенствование процесса производства таблетированных продуктов на молочной основе/ М. Н. Стрижко [и др.]. Маркетинговые исследования на рынке птицепродуктов/ Т. Ф. Трухина. Исследования влияния гидролизата куриного белка на качество мясных продуктов/ Е. К. Туниева. Современное состояние и перспективы развития сырьевой базы птицеводства республики Казахстан/ Ш. Е. Туракбаев, А. Л. Есмаханова. Обнаружение мяса механической обвалки в мясных продуктах/ И. С. Хвыля, В. А. Пчелкина. Вторичное сырье для разработки лечебно-профилактического иммуномодуляторного средства "Динормин"/ И. М. Чернуха [и др.]. Прогнозирование развития птицеводства в республике Казахстан/ Р. И. Шарипов. Апробация новых приемов контроля тушек птицы на патогенные микроорганизмы/ С. А. Шевелева, С. С. Козак. Научно-практический опыт английской технологии "Изилоуд" от "Англия Аутофлоу" в международном птицеводстве/ Н. Яковлева.
Экземпляры :ОКД/637.5/612369(1)
Свободны : ОКД/637.5/612369(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Смирнов В. М., Смирнов М. М.
Заглавие : Эффективность и перспектива переработки клеточного птичьего помета в кормовые добавки на основе мембранных процессов
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности", "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция. Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП/ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки: ВНИИПП, 2014. - С. 120-125. - ISBN 978-5-9905892-1-6 (Шифр 612369). - ISBN 978-5-9905892-1-6
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси