Поисковый запрос: (<.>A=Смагин, Д. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Груданов В.Я. Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.13-15
|
>2.
| Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
|
>3.
| Смагин Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара/Д. А. Смагин. - 2006
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Смагин Д. А. Методика выбора конструктивных элементов многофункциональных жарочных шкафов/Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.215-219
|
>6.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>7.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>8.
| Смагин Д. А. Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.55
|
>9.
| Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
|
>10.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>11.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>13.
| Смагин Д. А. Машина для мойки и очистки корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Славинская, А. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.21
|
>14.
| Смоляк А. А. Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.27
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>16.
| Кирик И. М. Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания/И. М. Кирик, Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.105
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>18.
| Смоляк А. А. Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.259
|
>19.
| Смоляк А. А. Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.260
|
>20.
| Барабанный дозатор/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2015
|
|
|