Поисковый запрос: (<.>A=Смагин, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смагин А.М. Изучение влияния хмеля на процесс окисления жиров/А.М. Смагин, Н.В. Абрамович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.20
|
>2.
| Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
|
>3.
| Василенко З. В. Исследование радиозащитных свойств растительного сырья/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.42-44
|
>4.
| Василенко З. В. Комбинированные пищевые продукты радиозащитного действия/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.46-48
|
>5.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>6.
| Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.191
|
>7.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
>8.
| Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
|
>9.
| Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
|
>10.
| Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
|
>11.
| Технология производства продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 3. - 2014
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>13.
| Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.157
|
>14.
| О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.158
|
>15.
| Смагин А. М. Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников/А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.162
|
>16.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного масла/А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.163
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>18.
| Миренкова Р. М. Изучение качества пассерованного лука при хранении в полимерной упаковке/Р. М. Миренкова, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.211-212
|
>19.
| Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению/Р. М. Миренкова, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.212-213
|
>20.
| Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира/А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.207-208
|
|
|