На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скорина, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588567
Автор(ы) : Кусакин Н. А., Гуревич В. Л., Куликова Т. В., Левкович В. В., Скорина Л. М.
Заглавие : Сборник основных руководств Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, касающихся молочной промышленности
Выходные данные : Минск: БелГИСС, 2007
Колич.характеристики :109 с.: рис., табл.
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + 636 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--контроль качества--ферментированные продукты--продукты питания--здоровье животных--уход за животными--санитария--экспертиза--безопасность для здоровья--упаковочные материалы--материалы--упаковка--хранение--транспортировка--оборудование--международные правила--правила--фао--международные организации
Экземпляры :ОКД/637.1/588567(1)
Свободны : ОКД/637.1/588567(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589735
Заглавие : Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции : обзор законодательства Европейского Союза
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 606 + 34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность--безопасность для здоровья--маркировка--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--биотехнология--корма--контроль--законодательство--ес--международные организации--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/589735(1)
Свободны : ОКД/664/589735(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589733
Заглавие : Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции : основные законодательные акты Европейского Союза
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :326 с
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательные акты--регламент (ес)--безопасность для здоровья--безопасность--продукты питания--продукция сельского хозяйства--маркировка--технологические процессы--система haccp--методы--гигиена--ес--международные организации--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/589733(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/589733(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591548
Заглавие : Руководство по правилам поставки в ЕС продукции животного происхождения
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :62 с
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.05 + 347.451.031 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--экспорт--торговля--международные организации--страны мира
Аннотация: Требования ЕС к поставкам мяса и мясной продукции в ЕС, обзор стандартов на мясную продукцию.
Экземпляры :ОКД/637.5/591548(1)
Свободны : ОКД/637.5/591548(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598236
Автор(ы) : Гуревич В. Л., Скорина Л. М., Левкович В. В., Смотров И. А.
Заглавие : Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов : сборник
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :61 с.: табл.
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.05 + 006.032 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--управление качеством--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: В данный сборник включены стандарты на молоко и молочные продукты, в том числе на термины и определения молочных продуктов, молоко и сливки сухие, масло, сыры и др.
Экземпляры :ОКД/F/598236(1)
Свободны : ОКД/F/598236(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Скорина Л. М.
Заглавие : Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 10-11 (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 664 + (083) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативные акты--виды документов--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--продукты питания--технические регламенты--маркировка продуктов--беларусь--снг
Аннотация: В Республике Беларусь на государственном уровне реализуется целый комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности отечественной пищевой продукции. Среди них с важнейшее внимание уделяется деятельности в области технического нормирования и стандартизации.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-049.5
Автор(ы) : Скорина Л.
Заглавие : Все по регламенту
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 9. - С. 22-24: рис. (Шифр Б020611170350/2012/9)
УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 346.544.4 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--пищевые добавки--маркировка продуктов--система haccp--контроль качества--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы единого технического регламентирования безопасности и качества пищевой продукции в странах-участницах Таможенного союза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси