Поисковый запрос: (<.>A=Скокан, Л. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лурье И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве/И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович; Ред. Н.В. Куркина. - 2003
|
>2.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>3.
| Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>9.
| Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.70-75
|
>10.
| Скокан Л. Е. Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури/Л. Е. Скокан, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.75-79
|
>11.
| Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности/Л. И. Рысева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.79-83
|
>12.
| Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.115-19
|
>13.
| Кондратьев Н. Б. Витамин E в шоколаде и основных полуфабрикатах/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Н. С. Фунтикова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.129-135
|
>14.
| Кондратьев Н. Б. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Н. С. Фунтикова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.135-138
|
>15.
| Кондратьев Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.142-146
|
>16.
| Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.303--307
|
>17.
| Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
|
>18.
| Исследование изменений качества галет методом «ускоренного старения»/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.273-276
|
>19.
| Изучение состава галет для обоснования сохранности их качества/Л. Е. Скокан [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.276-282
|
>20.
| Скокан Л. Е. Влияние упаковки на жирнокислотный состав липидов галет длительного хранения/Л. Е. Скокан, Н. Б. Кондратьев, С. И. Кнопова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.282-284
|
|
|