На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скокан, Л. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.303--307
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
4.

Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности/Л. И. Рысева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.79-83
5.

Изучение состава галет для обоснования сохранности их качества/Л. Е. Скокан [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.276-282
6.

Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.115-19
7.

Исследование изменений качества галет методом «ускоренного старения»/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.273-276
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское производство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.70-75
19.

Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
20.

Кондратьев Н. Б. Витамин E в шоколаде и основных полуфабрикатах/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Н. С. Фунтикова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.129-135
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси