На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скворцова, Л. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Скворцова Л. Н. Жирный кизельгур в кормлении мясной птицы/Л. Н. Скворцова, Д. В. Осепчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.241
2.

Солдатов А. А. Влияние пониженных норм ввода витаминов в состав витаминного премикса при выращивании ремонтного молодняка уток/А. А. Солдатов, Л. Н. Скворцова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.280-281
3.

Рапсовое масло в рационах бройлеров/А. Е. Чиков [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.298-299
4.

Скворцова Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства/Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.208-211
5.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
6.

Скворцова Л. Н. Влияние комплекса пробиотиков и лактулозосодержащего пребиотика на показатели продуктивности мясных цыплят/Л. Н. Скворцова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.320-323
7.

Свистунов А. А. Влияние сухого жира "Веджелин" на продуктивные качества показателей цыплят-бройлеров/А. А. Свистунов, Л. Н. Скворцова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.166-168
8.

Скворцова Л. Н. Влияние пробиотических препаратов на переваримость питательных веществ кормов цыплятами-бройлерами/Л. Н. Скворцова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.168-170
9.

Скворцова Л. Н. Лактулозосодержащий пребиотик в кормлении цыплят-бройлеров/Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.170-172
10.

Птица и птицепродукты - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Птица и птицепродукты - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Использование жировых добавок в кормлении свиней и птицы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства". - 2012
13.

Скворцова Л. Н. Применение различных видов жиров в кормлении птицы/Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.68-74
14.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
15.

Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
16.

Скворцова Л. Н. Влияние пониженных норм ввода витаминов в состав премикса на рост и развитие ремонтного молодняка уток/Л. Н. Скворцова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.324-325
17.

Скворцова Л. Н. Использования нетрадиционных кормовых добавок для повышения продуктивности мясной птицы/Л. Н. Скворцова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.325-327
18.

Скворцова Л. Н. Эффективность использования функциональных кормовых добавок в питании цыплят-бройлеров/Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.251-253
19.

Липидные добавки в рационах для свиней и птицы/С. И. Кононенко [и др.] ; рец.: В. А. Погодаев, Р. Б. Темираев. - 2014
20.

"АПК Юга России: состояние и перспективы", региональная научно-практическая конференция(2014;Майкоп). АПК Юга России: состояние и перспективы/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2014
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси