Поисковый запрос: (<.>A=Силич, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>4.
| Компонентный состав аромата сортов винограда, выращиваемых в Республике Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.244-250
|
>5.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>6.
| Литвяк В. В. Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая, М. В. Силич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>7.
| Литвяк В. В. Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов/В. В. Литвяк, М. В. Силич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.310-311
|
>8.
| Методы контроля качества виноградных вин/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.371-375
|
>9.
| Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. В. Мелещеня [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
|
>10.
| Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
|
>11.
| Определение содержания витамина А в обогащенных масложировых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-236
|
>12.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.182-187
|
>17.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.83-89
|
>18.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.127-128
|
>19.
| Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
|
>20.
| Почицкая И. М. Содержание органических кислот в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.624-631
|
|
|