На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Силич, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Силич М. В. Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.75-81
6.

Почицкая И. М. Хроматографические методы оценки качества винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.42
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
8.

Силич М. В. Потенциометрические показатели виноградных вин/М. В. Силич, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.41-42
9.

Силич М. В. Определение антоцианов красных виноградных вин/М. В. Силич, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.9
10.

Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
11.

Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. В. Мелещеня [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
12.

Компонентный состав аромата сортов винограда, выращиваемых в Республике Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.244-250
13.

Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
14.

Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
17.

Силич М. В. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/М. В. Силич, Т. Н. Еремич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.214-221
18.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
20.

Методы контроля качества виноградных вин/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.371-375
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси