Поисковый запрос: (<.>A=Силич, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>4.
| Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
|
>5.
| Силич М. В. Потенциометрические показатели виноградных вин/М. В. Силич, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.41-42
|
>6.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>7.
| Силич М. В. Определение антоцианов красных виноградных вин/М. В. Силич, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.9
|
>8.
| Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
|
>9.
| Силич М. В. Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.75-81
|
>10.
| Силич М. В. Исследование дескрипторов вкуса и аромата пряного растительного сырья, применяемого для создания ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.62-67
|
>11.
| Силич М. В. Использование натурального пряно - ароматического сырья при производстве ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.60-65
|
>12.
| Силич М. В. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/М. В. Силич, Т. Н. Еремич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.214-221
|
>13.
| Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
|
>14.
| Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
|
>15.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>16.
| Почицкая И. М. Хроматографические методы оценки качества винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.42
|
>17.
| Почицкая И. М. Содержание органических кислот в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.624-631
|
>18.
| Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
|
>19.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.127-128
|
>20.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.83-89
|
|
|