На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Силантьева, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Силантьева Л.А., Шпет А.Г., Седова В.В.
Заглавие : Применение биомассы "Восточная" при производстве молочных продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.75-76 (Шифр 569360)
УДК : (470) + 637.136.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранная технология--ультрафильтрация--ферментация--россия--молочная промышленность--производство с-х продукции--молоко--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Попова М.В., Силантьева Л.А.
Заглавие : Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии белкового кисломолочного продукта : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.76-77 (Шифр 569360)
УДК : (470) + 637.147
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультрафильтрация--энергозатраты--закваски--энерговооруженность--россия--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильченко А. А., Силантьева Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры йогурта, обогащенного растительными наполнителями
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 27-29 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 664.85 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--биологически активные вещества--обогащение--технологические процессы--растительные добавки--пищевые добавки--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Новости месяца (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июнь 2014 г. (стр.6-7)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ
Плеханова Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки/ Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина (стр.8-10)
Современные методы рационального замещения сахара (стр.11)
Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/ М. А. Баулина, Л. А. Силантьева (стр.12-14)
Кошер-сертификация - международный знак качества (стр.15)
Бояринева И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/ И. В. Бояринева (стр.16-17)
Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.18-21)
Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/ Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова (стр.22-24)
Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко (стр.25-27)
Анина Л. М. Лауреат конкурса в номинации "Новый продукт" - жир специального назначения SDS 620/ Л. М. Анина (стр.28)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.30-32)
Древин В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова (стр.34-35)
Матисон В. А. Принципы анализа риска в пищевых системах/ В. А. Матисон [и др.] (стр.36-38)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ломакин А. А. Первый без "Е", но не последний!/ А. А. Ломакин (стр.42-43)
Новости отраслевых союзов (стр.52-53)
Новости компаний (стр.54-55)
Новости НИИ и вузов (стр.56)
Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке "Агропродмаш-2014" (стр.57)
Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности (стр.58-59)
EUROFRESH FRUITS [программа по продвижению свежих фруктов на рынок России, Украины и Китая] (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси