Поисковый запрос: (<.>A=Сердюк, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
|
>2.
| Сердюк Л.В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания/Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.145-146
|
>3.
| Сердюк Л.В. Перспективы использования растительных добавок для получения функциональных продуктов питания/Л.В. Сердюк // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.113-114
|
>4.
| Сердюк Л. В. Совершенствование качества продуктов экструзионной технологии, разрабатываемых на Украине/Л. В. Сердюк, М. Р. Мардар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.19-24
|
>5.
| Сердюк Л. В. Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба/Л. В. Сердюк, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-82
|
|