На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергейчик, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Природопользование. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2005
2.

Сергейчик С. А. Устойчивость некоторых видов рода рододендрон (Rhododendron L.) к действию растворов кислот, щелочей и формальдегида/С. А. Сергейчик, Е. А. Борсук // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.248-250
3.

Сергейчик А. А. Влияние токсичных компонентов техногенных эмиссий на устойчивость хвойных лесообразующих пород Беларуси/А. А. Сергейчик, С. А. Сергейчик // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.246-248
4.

Сергейчик С. А. Эколого-физиологические аспекты газоустойчивости древесных растений/С. А. Сергейчик // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.250-251
5.

Сергейчик С.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Оценка пероксидазной активности тканей хвои сосны и ели в зонах интенсивных техногенных нагрузок Беларуси/Сергейчик С.А., Сергейчик А.А.
6.

Сергейчик С.А. Растения и экология/С.А. Сергейчик. - 1998
7.

Сергейчик С. А. Экология/С. А. Сергейчик ; рец.: О. С. Шимова, А. И. Русаленко. - 2010
8.

Научные труды Белорусского государственного экономического университета/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - 2008
9.

Сергейчик С. А. Физиологическая роль химических элементов продуктов питания/С. А. Сергейчик ; рец. О. А. Брилевский, З. Е. Егорова. - 2008
10.

Сергейчик С. А. Поглощение хлористого водорода листьями различных видов деревьев и кустарников/С. А. Сергейчик, А. М. Николайчук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.10-14
11.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
12.

Сергейчик С. А. Экологический императив устойчивого развития: техногенная интродукция растений и оптимизация окружающей среды/С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.249-250
13.

Биохимический состав плодов голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) при интродукции на выработанных верховых торфяниках в подзоне дубово-темнохвойных лесов/С. А. Сергейчик [и др.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.264-267
14.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
17.

Сергейчик С. А. Товароведная оценка ассортимента и качества зефира/С. А. Сергейчик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.500-506
18.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
19.

Сергейчик С. А. Влияние формальдегида (НСНО) на флуоресценцию хлорофилла, содержание фотосинтетических пигментов, белков и активность пероксидазы древесных растений/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2012,N № 1(19).-С.16-24
20.

Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси