На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергейчик, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
2.

Биохимический состав плодов голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) при интродукции на выработанных верховых торфяниках в подзоне дубово-темнохвойных лесов/С. А. Сергейчик [и др.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.264-267
3.

Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза молочных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
4.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Влияние диоксида серы на физиолого-биохимические показатели ассимиляционного аппарата сосны обыкновенной/Е.А. Сидорович, С.А. Сергейчик, А.А. Сергейчик // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 2.-С.77-79
6.

Грачок М. А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/М. А. Грачок ; рец. С. А. Сергейчик. - 2008
7.

Дубовик Е. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
8.

Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
9.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
10.

Использование лазерной диагностики для оценки пигментного состава листа/В.А. Длугунович, В.А. Зайцева, С.А. Сергейчик, О.В. Царюк // Леса Беларуси и их рациональное использование. -Минск, 2000.-С.154-156
11.

Микулович Л.С. Товароведная характеристика продуктов детского питания/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик. - 2004
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
13.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
14.

Научные труды Белорусского государственного экономического университета/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - 2008
15.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
16.

Природопользование. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2005
17.

Промышленные загрязнения, оценка состояния и оптимизация природной среды городских экосистем/Е. А. Сидорович [и др.] ; ред. В. Ф. Логинов ; рец. Б. И. Якушев, Ж. А. Рупасова. - 2007
18.

Сергейчик А. А. Влияние токсичных компонентов техногенных эмиссий на устойчивость хвойных лесообразующих пород Беларуси/А. А. Сергейчик, С. А. Сергейчик // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.246-248
19.

Сергейчик С. А. Влияние промышленного загрязнения воздуха SO2, Н2S, CS2 на содержание серы в листьях различных видов деревьев и кустарников/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 4(30).-С.88-96
20.

Сергейчик С. А. Влияние формальдегида (НСНО) на флуоресценцию хлорофилла, содержание фотосинтетических пигментов, белков и активность пероксидазы древесных растений/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2012,N № 1(19).-С.16-24
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси