На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Е. Ю.
Заглавие : Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.96-98 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 635.658 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--зернобобовые культуры--растительные белки--пищевой белок--белки--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--экстракция--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--переваримость--питательная ценность--витамины--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Е. Ю., Мамаев А. В., Куприна А. О.
Заглавие : Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.96-99 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--дефицит белка--дефицит питательных веществ--чечевица--зернобобовые культуры--растительное сырье--пищевые композиции--продукты питания--молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная река -2012г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов В. Особенности национального молока/ В. Лабинов (стр.8-9)
Симоненкова А. П. Аналоговые и комбинированные молочные продукты - перспективы потребительского спроса/ А. П. Симоненкова, Е. Ю. Сергеева (стр.40-41)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Елхов В. Н. Российскому мороженому - 80 лет!/ В. Н. Елхов, А. Г. Кладия (стр.10-12)
Новиков В. Б. Молочная ценность и людская леность/ В. Б. Новиков (стр.18-22)
СОБЫТИЕ
Корнилкова Е. Ощутимые результаты сотрудничества/ Е. Корнилкова, М. Блохина (стр.26-27)
ПРАКТИКУМ
Роздов И. А. Упаковка как фактор повышения конкурентоспособности сыров/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова (стр.14-16)
Шабю Ф. Подход к проектированию современного молокоперерабатывающего предприятия/ Ф. Шабю, Ю. С. Чистова (стр.24-25)
Грунская В. А. Использование белково-углеводного сырья в производстве ферментированных напитков/ В. А. Грунская, Д. С. Габриелян (стр.32-33)
Расширение ассортимента с использованием имеющегося оборудования. Производство термостабильных начинок и сгущенки (стр.34-35)
Топникова Е. В. Методы технохимического контроля в маслоделии/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.58-63)
СОБЫТИЕ
Корнилкова Е. Ощутимые результаты сотрудничества/ Е. Корнилкова, М. Блохина (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИИ
Фриденберг Г. В. Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова (стр.28-31)
Неповинных Н. В. Технология производства фруктовых киселей пониженной энергетической ценности на основе творожной сыворотки/ Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина (стр.44-45)
Храмцов А. Г. Сухие продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин (стр.52-53)
Насонова С. В. Мягкие десертные сыры/ С. В. Насонова, Е. А. Селезнева (стр.54-55)
Хамагаева И. С. Новый кисломолочный продукт "Пропионикс кефирный"/ И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева (стр.64-66)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Анализатор NOVALUM (стр.36-37)
Специальные крахмалы для плавленых сыров (стр.39)
Галкин А. В. Эффективный микробиологический контроль в молочной промышленности/ А. В. Галкин, М. М. Сысоева, О. Н. Первойкина (стр.43)
Малков А. "Ника" - чисто и здорово!/ А. Малков ; интервьюер С. Шалагин (стр.50-51)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Семенихина В. Ф. Разработка заквасок с длительным сроком хранения/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. А. Абрамова (стр.46-48)
Николаева С. В. Выбор рецептур синбиотического молокосодержащего продукта методом сравнительного анализа/ С. В. Николаева (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612480
Автор(ы) : Азанова А. В., Сергеева Е. Ю., Цугленок Н. В., Титова Н. М., Фефелова Ю. А.
Заглавие : Воздействие электромагнитных и магнитных полей на жизнеспособность биологических объектов
Выходные данные : Красноярск, 2014
Колич.характеристики :95 с.: граф., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 80-95
ISBN, Цена 978-5-94617-337-7: Б.ц.
УДК : 612.014.42
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мыши--грызуны--лабораторные животные--используемые животные--человек--электромагнитное поле--физические поля--магнитное поле--адаптивность--биологические свойства--ферментная активность--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--свободные радикалы--радикалы--физические факторы--абиотические факторы
Аннотация: Представлен современный анализ проблемы биофизических механизмов воздействия магнитных полей на биологические объекты. Рассмотрено участие в этих механизмах свободнорадикальных процессов и ферментативного звена антиоксидантной защиты. Содержатся новые экспериментальные сведения о воздействии электромагнитных и магнитных полей на живые системы различного уровня организации: от клеток до организмов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси