На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенов, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Нетрадиционные корма и добавки/ВАСХНИЛ, Отделение по Нечерноземной зоне РСФСР, Научно-производственное объединение "Белогорка", Северо-Западный научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 1984
2.

Селекция, семеноводство и сортовая агротехника зерновых культур/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Отделение по Нечерноземной зоне РСФСР, Северо-Западный научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 1982
3.

Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
4.

Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
5.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
6.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
7.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
14.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
15.

Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
16.

Переработка молока - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Птица и птицепродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси