На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Северинчик, Д. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.31-32
2.

Северинчик Д. Ю. Производство новых видов соковой продукции/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.249-250
3.

Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
4.

Расолько Л. А. Современное состояние и перспективы развития перерабатывающего подкомплекса Республики Беларусь/Л. А. Расолько, Д. Ю. Северинчик // Актуальные вопросы развития сельского хозяйства ЕС и Беларуси в контексте углубления процессов международной интеграции. -Минск:БГАТУ, 2010.-С.54-60
5.

Северинчик Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов/Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.330-332
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
8.

Северинчик Д. Ю. Нестерилизованные плодоовощные продукты из местного растительного сырья/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.39
9.

Северинчик Д. Ю. Эффективность переработки растительного сырья на продукты питания (на примере СПК "Ранiца-Агро")/Д. Ю. Северинчик, Е. С. Пашкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.179-180
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси