Поисковый запрос: (<.>A=Северинчик, Д. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
|
>2.
| Северинчик Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов/Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.330-332
|
>3.
| Северинчик Д. Ю. Производство новых видов соковой продукции/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.249-250
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>5.
| Северинчик Д. Ю. Нестерилизованные плодоовощные продукты из местного растительного сырья/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.39
|
>6.
| Северинчик Д. Ю. Эффективность переработки растительного сырья на продукты питания (на примере СПК "Ранiца-Агро")/Д. Ю. Северинчик, Е. С. Пашкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.179-180
|
>7.
| Расолько Л. А. Современное состояние и перспективы развития перерабатывающего подкомплекса Республики Беларусь/Л. А. Расолько, Д. Ю. Северинчик // Актуальные вопросы развития сельского хозяйства ЕС и Беларуси в контексте углубления процессов международной интеграции. -Минск:БГАТУ, 2010.-С.54-60
|
>8.
| Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.31-32
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
|