Поисковый запрос: (<.>A=Свирщевский, С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.022.3/С24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Устабилизируем и законсервируем
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N1. - С.14-15 (Шифр И3/2004/1)
УДК : 663.022.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--консерванты--сорбиновая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--бензойные кислоты--ароматические кислоты--диоксид серы--газы--диоксид углерода--безалкогольные напитки--напитки--плодово-ягодные соки--растительные соки--пищевая промышленность--промышленность--виноделие Аннотация: Пищевые добавки и консерванты для производства напитков.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Водоподготовка - основа чистого напитка
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N3. - С.22-23 (Шифр И3/2004/3)
УДК : 663.63 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--очистка--аэрация--технологические процессы--фильтрация--обеззараживание--озонирование--озонаторы--приборы--осмос--фильтры--фильтровальное оборудование--ионизация--физические процессы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Качеству гарант не только лаборант
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N4. - С.20-21 (Шифр И3/2004/4)
УДК : 663.012.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--предприятия--автоматизация--пищевые предприятия--контроль качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--фирмы
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Какая установка разливает ловко
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - С.34-35 (Шифр М3./2005/1)
УДК : 637.13.02 + 637.146.34 + 637.33.02 + 637.352 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--производство--оборудование--йогурт--технологическая схема--сыры--фирмы--автоматические линии--линии--молочная промышленность--промышленность Аннотация: Оборудование для производства йогурта и сыров на предприятиях молочной промышленности.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Кислота нам не страшна
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N1. - С.20-21 (Шифр И3/2005/1)
УДК : 614.89 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гигиена труда--охрана труда--спецодежда--спецобувь--средства индивидуальной защиты--компании--беларусь--снг Аннотация: Средства индивидуальной защиты на производстве - спецодежда и спецобувь. Компании, их выпускающие.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : CIP - моем на месте
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.21-22 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 631.362.62 + 614.486.3 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--моечные установки--установки--техническая характеристика--характеристика--фирмы--беларусь--снг Аннотация: Техническая характеристика моечного оборудования для предприятий пищевой промышленности.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Вкусно получается, если измельчается
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.34-36, 39 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 637.523.252 + 637.523.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--производство продуктов питания--сырье--измельчение--оборудование--фирмы--цены Аннотация: Оборудование для переработки мяса, предназначенного для изготовления колбасных изделий.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Диагностика и неразрушающий контроль
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N3. - С.20-21 (Шифр И3/2005/3)
УДК : 664.016 + 658.562 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--контроль качества--технологическое оборудование--приборы--рыночная экономика--экономика--эксплуатационные характеристики--техническая характеристика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Семь раз измерь - не один раз съешь...
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.23-24 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--ультразвуковые установки--установки--оборудование--технологические процессы--качество продуктов питания--качество Аннотация: Современные методы исследования молока и молочных продуктов. Технохимический контроль.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Сепарация и сепараторы
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.34-35, 40 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.1.022 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--молочные сепараторы--техническая характеристика--сепарирование--технологические процессы--очистка--способы обработки--обработка--качество--стоимостные показатели--стоимость
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Молоку беда, коль грязная вода
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.23-24 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 628.161 + 637.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--аэрация--фильтрация--ультрафиолетовое облучение--облучение--фильтры--адсорбция--поглощение--озонирование--осмос--ионный обмен--химические реакции--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг Аннотация: Технология процесса водоподготовки на предприятиях молочной промышленности.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Семь раз проверь - один съешь!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.23-24 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.1.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--санитария--организация производства--технологические процессы--контроль качества--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--конкурентоспособность--беларусь--снг Аннотация: Важные составляющие системы обеспечения качества и безопасности молочной продукции, повышающие конкурентоспособность.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Ферменты для спиртовой отрасли
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 1. - С.10-11 (Шифр И3/2006/1)
УДК : 663.531 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ферментные препараты--брожение--технологические процессы--рентабельность
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Сырья вес определяет процесс
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.32-33 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 637.513.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): весы--контрольно-измерительные приборы--мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--организация производства Аннотация: Весовая техника и весоизмерительное оборудование различных фирм для предприятий мясной промышленности.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Лактулоза - чудо из молока
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N3. - С.15-16 (Шифр М3./2006/3)
УДК : 637.1 + 579.873.13 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--bifidobacterium--actinomycetales--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Чем сильнее, тем вкуснее
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 66.022.33 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--ассортимент--пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--рынок--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Соевый расколбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 664.641.2 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--зернобобовые культуры--соевые продукты--белковые продукты--соевый концентрат--концентрированные корма--корма--перерабатывающие отрасли апк--апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--компоненты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Хранится хорошо наше молоко?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.34-35, 39 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 637.12.056 + 621.56 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--холодильные установки--холодильная техника--охлаждение--технологические процессы--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Творожная, подсырная сыворотка любимая
: (переработка молочной сыворотки)
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.15-16 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.344 + (476) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--творожная сыворотка--сыворотка молока--молочное сырье--животное сырье--промышленная переработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--мембранные технологии--технологии--фракционирование--технологические процессы--безотходные технологии--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Чистое молоко? Без проблем!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 5. - С.25, 37 (Шифр М3./2006/5)
УДК : 637.131.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--фильтрация--ультрафильтрация--фильтровальное оборудование--оборудование Аннотация: Фильтрация молока новым оборудованием.
Найти похожие
|
|
|