Поисковый запрос: (<.>A=Свириденко, Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата/Ю.Я. Свириденко, В.М. Козлова, Г.Д. Перфильев, Г.М. Свириденко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.38-39
|
>2.
| Свириденко Ю.Я. Получение сиропа гидролизованной лактозы на основе молочного сахара-сырца/Ю.Я. Свириденко, В.Ю. Смурыгин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.70-71
|
>3.
| Свириденко Ю.Я. Новый продукт на основе гидролиза молочного сахара/Ю.Я. Свириденко, В.Ю. Смурыгин, В.Ф. Панова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.71-72
|
>4.
| Использование продукта типа искусственного меда при производстве сливочного масла/Ф.А. Вышемирский, Ю.Я. Свириденко, В.Ю. Смурыгин, О.И. Смирнова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.72-73
|
>5.
| Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
|
>6.
| Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
|
>7.
| Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
|
>8.
| Переработка молока - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масла и жиры - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Переработка молока - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Переработка молока - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>17.
| Свириденко Ю. Научные аспекты, практические разработки и направления развития функциональных продуктов маслоделия и сыроделия/Ю. Свириденко, Н. Ожгихина, Л. Мурашова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.74-77
|
>18.
| Переработка молока - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Молочное дело - 2013г.,N 8/9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Молочное дело - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|