Поисковый запрос: (<.>A=Свириденко, Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата/Ю.Я. Свириденко, В.М. Козлова, Г.Д. Перфильев, Г.М. Свириденко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.38-39
|
>2.
| Переработка молока - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.19-28
|
>9.
| Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
|
>10.
| Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
|
|
|