На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Свириденко, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Свириденко Г. М. Методы диагностики маститов и контроль соматических клеток в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.234-238
2.

Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
3.

Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
4.

Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
5.

Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
6.

Свириденко Г. Влияние физико-химических и микробиологических показателей молока на результаты определения соматических клеток методом флуоресцентной микроскопии/Г. Свириденко, М. Захарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.65-66
7.

Свириденко Г. Споровые аэробы рода Bacillus - значимые микроорганизмы порчи для молочных продуктов/Г. Свириденко, Т. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.72, 74
8.

"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная научно-техническая конференция(20;2021;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2021)/"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная научно-техническая конференция (20 ; 2021 ; Минск) , Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2021
9.

Свириденко Г. М. Методы оценки общей бактериальной обсемененности молока сырого/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.245-248
10.

Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси