Поисковый запрос: (<.>A=Свириденко, Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата/Ю.Я. Свириденко, В.М. Козлова, Г.Д. Перфильев, Г.М. Свириденко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.38-39
|
>2.
| Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
|
>3.
| Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
|
>4.
| Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
|
>5.
| Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
|
>6.
| Свириденко Г. М. Методы оценки общей бактериальной обсемененности молока сырого/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.245-248
|
>7.
| Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
|
>8.
| Свириденко Г. М. Методы диагностики маститов и контроль соматических клеток в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.234-238
|
>9.
| Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
|
>10.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
|
|