Поисковый запрос: (<.>A=Светлугина, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>2.
| Светлугина А. А. Нанотехнологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/А. А. Светлугина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.98
|
>3.
| "Роль непрерывного образования и вузовской науки в инновационном развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2012;Минск). Роль непрерывного образования и вузовской науки в инновационном развитии АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2012
|
>4.
| Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
|
>5.
| Светлугина А. А. Функциональные продукты питания на мировом рынке/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.265-266
|
>6.
| Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.123-125
|
>7.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>8.
| Светлугина А. А. Разработка биологически активных добавок с использованием местного лекарственного и пряно-ароматического сырья/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
>9.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
|
>10.
| Светлугина А. А. Состояние и перспективы развития мирового рынка функциональных продуктов питания/А. А. Светлугина, М. А. Челомбитько, И. И. Паромчик // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.249-250
|
|