Поисковый запрос: (<.>A=Свердличенко, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>4.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>5.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 32:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2020 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2021
|
>6.
| Обоснование выбора микроорганизмов для производства функциональных напитков из продуктов переработки плодово-ягодного сырья/М. В. Бабакина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.11-17
|
>7.
| Свердличенко А. В. Исследование влияния обработки препаратом "Румянец" на изменение органолептических показателей яблок сорта Айдаред в процессе хранения/А. В. Свердличенко, С. М. Горлов, Т. В. Першакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.220-223
|
>8.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|