Поисковый запрос: (<.>A=Сафронова, Д. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
|
>2.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>3.
| О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>6.
| О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
|
>7.
| Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
|
>8.
| Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
|
>9.
| Сафронова Д. А. Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, Е. С. Александровская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.312-314
|
>10.
| Мелешко Г. И. Основные подходы к разработке натуральных плодоовощных консервов для детского питания/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.28-31
|
>11.
| О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
|
>12.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
>13.
| Исследование сухих бактериальных концентратов молочнокислых бактерий с целью применения их при солении и квашении овощей/С. Н. Голубева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.44-46
|
>14.
| Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
|
>15.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
|
>16.
| О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>18.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>20.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
|
|