На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафронова, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
2.

Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
3.

О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
4.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
5.

Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
6.

О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
7.

Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
8.

Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
9.

Сафронова Д. А. Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, Е. С. Александровская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.312-314
10.

Мелешко Г. И. Основные подходы к разработке натуральных плодоовощных консервов для детского питания/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.28-31
11.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
12.

"Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
13.

Исследование сухих бактериальных концентратов молочнокислых бактерий с целью применения их при солении и квашении овощей/С. Н. Голубева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.44-46
14.

Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
15.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
16.

О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
18.

Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
20.

Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси