На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

5 лет УНИЦ по радиологии и качеству продукции сельского хозяйства и 25 лет подготовке радиологов в БГАТУ/В. Л. Гурачевский [и др.] // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.273-275
2.

Агропанорама - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Агропанорама - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Агропанорама - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Агропанорама - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Агропанорама - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Агропанорама - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Агропанорама - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
12.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2015
13.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
14.

Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
15.

Астапенко В. В. Оптимизация процесса сычужного свертывания при производстве сыра/В. В. Астапенко, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.99-104
16.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.92-98
17.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
18.

Басенок Г. С. Качество оборудования для мясомолочной отрасли: современное состояние и пути повышения/Г. С. Басенок // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.32-40
19.

Басенок Г. С. Фильтр очистки молока от механических примесей на молочно-товарных фермах/Г. С. Басенок // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.194-198
20.

Богданова Л.Л. Селекция пробиотических штаммов лактобацилл и пропионовокислых бактерий/Л.Л. Богданова, Н.В. Дудко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.95-96
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси