Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
|
>2.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>3.
| Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
|
>4.
| Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
|
>5.
| Сафроненко Л.В. Технология производства сухого ацидофильного молока для кормления животных/Л.В. Сафроненко, Т.В. Лучко, Н.М. Марченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.95-96
|
>6.
| Жабанос Н.К. Подбор факторов роста бифидобактерий при совместном культивировании с молочнокислыми микроорганизмами/Н.К. Жабанос, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.98-99
|
>7.
| Сафроненко Л.В. Основные направления в области создания бактериальных препаратов для производства продуктов из молока и мяса/Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.104-105
|
>8.
| Дмитриев А.М. Проблемы функционального питания/А.М. Дмитриев, Л.В. Сафроненко // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.299-304
|
>9.
| Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
|
>10.
| Фурик Н.Н. Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров/Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.74-75
|
>11.
| Богданова Л.Л. Селекция пробиотических штаммов лактобацилл и пропионовокислых бактерий/Л.Л. Богданова, Н.В. Дудко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.95-96
|
>12.
| Применение бакконцентратов прямого внесения как одно из направлений снижения энергозатрат в молочной промышленности/О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко, Н.В. Дудко, Н.Н. Фурик // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.143-144
|
>13.
| Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.Л. Богданова, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 3.-С.113-116
|
>14.
| Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
|
>15.
| Сафроненко Л.В. Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов/Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.39-41
|
>16.
| Разработка технологии экологически чистого консерванта с пробиотическими свойствами при силосовании кормов/Н. И. Петрушеня [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.22-23
|
>17.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>18.
| Малашевич В. В. Изучение возможности создания биологически активной добавки на основе растительного материала с использованием пробиотических микроорганизмов/В. В. Малашевич, Н В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.132-133
|
>19.
| Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
|
>20.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
|
|