Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропанорама - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Агропанорама - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Агропанорама - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Агропанорама - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Продукт.by - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.92-98
|
>12.
| Астапенко В. В. Оптимизация процесса сычужного свертывания при производстве сыра/В. В. Астапенко, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.99-104
|
>13.
| Валялкина Е. М. Молочно-белковые концентраты - необходимое сырье для сыродельной промышленности/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.78-91
|
>14.
| Дымар О. В. Перспективы использования ультразвуковых устройств для гомогенизации пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.68-77
|
>15.
| Создание бактериальных концентратов для творога и сметаны на основе генетически сконструированных штаммов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.105-112
|
>16.
| Ласковнева О. В. Пробиотический продукт "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.126-134
|
>17.
| Стабилизирующая технологическая добавка для йогурта на основе молочно-белкового концентрата-копреципитата/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.135-143
|
>18.
| Использование молочно-белкового концентрата-копреципитата при изготовлении кисломолочных напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.144-152
|
>19.
| Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.113-118
|
>20.
| Подбор мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.119-125
|
|
|