Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
|
>2.
| Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
|
>3.
| Фурик Н.Н. Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров/Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.74-75
|
>4.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>5.
| Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.181-187
|
>6.
| Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
|
>7.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>8.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>9.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2014
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>11.
| Стабилизирующая технологическая добавка для йогурта на основе молочно-белкового концентрата-копреципитата/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.135-143
|
>12.
| Способ повышения биологической ценности питьевого молока путем его витаминизации фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.54-67
|
>13.
| Сотченко О. Г. Современные методы получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.89-92
|
>14.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии производства отечественных замороженных бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.285
|
>15.
| Сотченко О. Г. Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.202-203
|
>16.
| Сотченко О. Г. Кислотообразующая активность мезофильных лактококков, входящих в состав лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.14-18
|
>17.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>18.
| Создание бактериальных концентратов для творога и сметаны на основе генетически сконструированных штаммов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.105-112
|
>19.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
|
>20.
| Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.Л. Богданова, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 3.-С.113-116
|
|
|