На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
2.

Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
3.

Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
4.

Подбор пробиотических микроорганизмов по основным медико-биологическим свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.22-25
5.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
6.

Сафроненко Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов/Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.28-31
7.

Сафроненко Е. В. Функциональные кисломолочные продукты для детского питания/Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.256
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
9.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
10.

Кисломолочные продукты с биологически активными добавками/Н. Н. Фурик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.63-67
11.

Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
12.

Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.21-25
13.

Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Агропанорама - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Агропанорама - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Агропанорама - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Агропанорама - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Агропанорама - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Агропанорама - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси