Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Агропанорама - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Агропанорама - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Агропанорама - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>9.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>10.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>11.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>12.
| Кисломолочные продукты с биологически активными добавками/Н. Н. Фурик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.63-67
|
>13.
| Подбор пробиотических микроорганизмов по основным медико-биологическим свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.22-25
|
>14.
| Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.21-25
|
>15.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>16.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>17.
| Сафроненко Е. В. Функциональные кисломолочные продукты для детского питания/Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.256
|
>18.
| Сафроненко Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов/Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.28-31
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
|