Поисковый запрос: (<.>A=Сапсалева, Т. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса в кормлении бычков/Т. Л. Сапсалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.73-79
|
>2.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
|
>3.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
>4.
| Сапсалева Т. Л. Корма из крестоцветных культур - источник протеина и энергии в рационах бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.262-271
|
>5.
| Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания бычкам комбикормов с рапсом с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.271-277
|
>6.
| Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
|
>7.
| Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания жмыха и шрота из рапса нового сорта «Явар» в рационах телят/Т. Л. Сапсалева, Г. Н. Радчикова, С. Н. Пилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.184-187
|
>8.
| Сапсалева Т. Л. Выращивание телят на комбикормах с включением рапса качества "CanoL"/Т. Л. Сапсалева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып.1, ч. 2.-С.202-205
|
>9.
| Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
|
>10.
| Влияние скармливаемого сенажа, хранившегося в полимерной упаковке, на продуктивность и переваримость питательных веществ рационов/В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.152-158
|
>11.
| Использование энергии бычками в зависимости от энергонасыщенности рациона/В. О. Лемешевский [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.258-259
|
>12.
| Влияние нормы ввода жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ на мясную продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.301-303
|
>13.
| Сухие жиры в рационах высокопродуктивных коров/Г. Н. Радчикова [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.303-305
|
>14.
| Приемы повышения продуктивности молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, Н. А. Яцко. - 2010
|
>15.
| Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании комбикорма КР-2 с селенитом натрия/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.120-127
|
>16.
| Конверсия энергии и белка корма в продукцию у бычков при разном уровне обменной энергии/В. О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.134-140
|
>17.
| Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.73-78
|
>18.
| Энергетическая питательность травяных кормов/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.118-124
|
>19.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>20.
| Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
|
|
|